SchoolFox

Es ist uns wichtig, eine einheitliche Kommunikationsstruktur mit allen Eltern aufzubauen, welche gewährleistet, dass in Zukunft Nachrichten zuverlässig, einheitlich und einfach zwischen Schule und Elternhaus fliessen können.
Seit April 2020 wird an der Schule Rothrist in allen Klassen der Schul-Messenger SchoolFox mit grossem Erfolg angewendet. SchoolFox ist eine sichere Alternative für Kettentelefone, SMS und  WhatsApp.
Wir werden Ihnen auf diesem Weg Informationen zukommen lassen, und genauso haben Sie die Möglichkeit, die Lehrpersonen via SchoolFox zu kontaktieren.
Bitte bewahren Sie den Zugangscode und die Anleitung sorgfältig auf, Sie benötigen die Unterlagen erneut bei einem Gerätewechsel oder der Installation auf einem zusätzlichen Gerät.
Wichtig: Die Installation von SchoolFox ist für Sie als Eltern und nicht für Schülerinnen und Schüler gedacht. Bitte lassen Sie SchoolFox während der gesamten Schulzeit Ihres Kindes auf Ihrem Smartphone installiert, damit Sie alle Nachrichten bis zum Schulaustritt erhalten.

Support

Bei Bedarf können Sie sich direkt an SchoolFox wenden: täglich von 7 bis 20 Uhr unter +43 1 3103065 oder per Mail an support@foxeducation.com